Получаем то, чем платят

Зря кричало вороньё,
Разрываясь на закате.
- «Ну и что, что не моё?
Получаем то, чем платят».

И продрогла, но прошла,
Путь что вёл к родным пенатам,
Только выстрадав душа,
Треплет боль былой утраты.

Только выплакав, найдёшь
В чём-то вдруг успокоения,
И растопит в сердце лёд,
Поголовное прощение.


Рецензии