осень разума

         Как осень странным вальсом листопада,                Закружит и поманит к чистоте,                И как юнец обманутый        дурманом,                С разбега брошусь к лучшей  высоте.                Там чисто небо и видны все  звезды,                И лунный облик освещает путь,                Нет букварей,законов и запретов,                Чтоб по ошибки к воле не шагнуть.                Там люди не по совести за злато,                Как реки Магаданские чисты,                Там нет границ и за любовь расплаты                И в честь шакалов не горят мосты!                                Взорвусь вулканом разлечусь по свету,                Пусть пепел приземлится на челе                Морщинами и сединой богаты,                Тот брат кто понял строки верит мне!                За правду мы воюем в одиночку,                Не прикрываясь золотом церквей,                Где есть система умирает совесть                И превращает разум в нелюдей!                                Когда же это было, что ребенком                Я мог все эти цепи разорвать                Но Звезды догорели и погасли!                И некому их больше зажигать!               


Рецензии
Дмитрий, печатайте дальше, это талантливо! Я Вам не совру!)) Поздравляю с дебютом!

Ирина Сергеевна Светличная   15.03.2017 11:10     Заявить о нарушении