На кладбище

Я скучаю по маме,
Ведь бывают дороги,
Где как будто бы сами
Отнимаются ноги,

Ведь бывают такие
Большаки и просёлки,
Где гуляют седые
Постаревшие волки.

Ведь такой и поныне
Никого не жалеет…
Только мама о сыне
Так молиться умеет,
Чтоб его за семь верст
Объезжали бандиты…

А теперь только крест,
И табличка прибита.


Рецензии