Любовь творит чудеса!!!

Любовь творит чудеса!!!     А ею избранных награждают высшими наградами страны «За любовь к мужу»…  В сравнении престиж за проявленный героизм и мужество, опускается ниже плинтуса.

Высшая награда
Пусть всем глаза откроет:
Если сильно надо
То:  «Рука – руку моет»


Рецензии
Да и так бывает!

Жюр22   21.05.2020 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.