Я эгоист

Со мной бороться невозможно
И я редчайший эгоист
Мне все предельно безразлично
А жизнь моя как мятый лист

Иду вперед по жизни смело
Цинично озирая тех
Кто жизнь разменивает глупо
Корпит и чахнет от утех

Я эгоист и не скрываю
Не прячу нрав за ложью строк
И ни чего не поменял бы
Хоть даже если бы и мог


Рецензии