***

Сегодня отправлены газом,
А завтра целуем Иртыш,
Покуда уставшим глазом
Ты чутко за нами бдишь. 

И тело меняет форму-
И кто-то его обрек. 
А я бесконечно черный
Смогу превратиться в снег. 

И падать, и таять сразу
Слезами стекая с щёк,
Не дав устающему глазу
За нами следить ещё.


Рецензии