Пророк

Я пророк.
И я не нужен в этом мире.
Здесь каждый хочет знать.
Свою судьбу.

Здесь популярен.
Предсказатель.
Ясновидец.
Пророк не нужен никому.

Кому нужна судьба чужая.
Будь то сосед.
Иль целый мир.
Мир эгоистов.
Мир без края.
Здесь каждый богом себя мнит.


Рецензии