Сгорели поленья в костре нашей страсти...

 Сгорели поленья в костре нашей страсти,

 Согрели тебя и меня.

 С тобой хорошо было в зимнем ненастье,

 Со мною прошли холода.


 Но снова весна и костёр нам не нужен,

 И солнце любовь принесло.

 Пойдём мы из дома с тобою наружу,

 Туда, где цветы и тепло.


 Присядем на травы, вдохнём ароматы

 Мы майских зелёных ростков.

 И ветер нам нежно исполнит легато

 Волшебных мечтательных снов.


Рецензии