это всё выдумка, это всё ложь

                я скажу дождь,ты скажешь-нет,правда,
                это всё выдумка,это всё ложь,
                просто на улице стало прохладно,
                осенней листвы лёгкая дрожь.
                я лягу спать и увижу сон,
                приснятся алые зарницы,
                и скошенного сено стог,
                и ворох молотой пшеницы.
                а утром снова за окном
                расстелется туман,
                и только в небе голубом
                летящих птиц крикливых караван.


Рецензии