Не будь одна

Мой друг,я за тебя в ответе,
Когда грустишь,кого-то ждёшь.
А этот кто-то не заметил,
Что все слова его лишь ложь.

Мой друг,отбрось печаль,заботы
И наслаждайся жизнью так,
Чтоб удивился этот кто-то,
И понял,что он был дурак.

Мой друг,живи и наслаждайся,
Познай соблазны все любви.
Не будь одна.Не потеряйся.
И в горе,в радости - живи!


Рецензии