На фотку кота с грозным видом

           ЭПИГРАММА

Прекрасная картинка: этот зверь
походит на меня, когда в квартире
сижу и думаю теперь
о том, что делается в  Мире!
Мир, не боись: всего лишь вид!
А так, он, как и я, спокойный индивид!

2017 г.  Март


Рецензии