Жерар Депардье, просто - Жора!..

Рецензия на «Гражданин мира» (Капитан Ураган)
http://www.stihi.ru/2015/11/29/6474

***

Жерар Депардье, просто - Жора,
Хочу я француза назвать!
Смешней, редко встретишь актёра!
Ему, Пьер Ришар лишь - под стать!

Быть может, Сам - Юрий Никулин,
Такие Таланты - с Небес!..
Российские власти рискнули,
Не стали показывать - "дули":
Таким хватит - "тёпленьких мест"!

Российский у Жорика паспорт,
Он Русский теперь - гражданин!
Тут нету - обмана, коварства,
Как нет, для волненья - причин!

Мы с Бражником Сашкой решили,
Проведать весной - Депардье!
Французский нам, впрочем, по силе,
Тем более, в Русском селе!

Ему привезём самогонки,
Под градусов - семьдесят пять!..
Не будет цирроза печёнки,
Башка рано утром трещать!..

На травах целебных настойка,
Проверена - дома, в семье,
Женой моей, пятою, Зойкой:
Спокойно бухай, Депардье!

Как слёзы - Чистейший Товар!
От Доброго сердца, Жерар!..

Браво, Уважаемый Капитан Ураган! Завтра послушаю!
С  Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.03.2017 00:08   


Рецензии
Люди годами ждут гражданства, а тут на "подносе" все поднесли:))))

Естава   20.03.2017 18:04     Заявить о нарушении
Жорик этого достоин,
За француза я спокоен!
Русский он теперь, Естава!
Путин дал такое право!
Надо срочно с ним бухнуть,
Вывести на - "светлый путь"!
Бражников со мной согласен!..
Разве Депардье опасен?

С Юмором! Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.03.2017 15:17   Заявить о нарушении
"Русским Жора - не опасен!" - 8 строка!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.03.2017 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.