Реклама-эпиграмма

   

       ПО ЗАКАЗУ  МИНЗДРАВА

Сегодня юбилей:  прошла неделя,
как  публикнул я свой последний  стих!
Я вновь пишу, но еле-еле!
Случилось что? И отчего  я стих?

Стихи не пишутся, когда в суставах боли!
Хотите по земле ходить, не воя?
Есть средство удивительно простое:
не ешь, не пей, и думать не моги  о соли!

2017 г. Март


Рецензии