Утренняя песня

Я люблю Тебя, Боже, больше жизни земной.
Больше жизни небесной, я хочу быть с Тобой.
Мне не нужно на Небе ни дворцов, ни садов,
Мне нужно Твоё сердце – в нём такая любовь!

Раствори меня, Боже, в Своём сердце сейчас:
Не могу дожидаться, когда придет мой час!
Позабуду себя я и, зови - не зови,
Навсегда потеряюсь в бесконечной Любви…

19.02.2017, Челябинск


Рецензии