В буйстве красок сентября в бабьем лете потерялась

В буйстве красок сентября

В бабьем лете потерялась.

В день простой календаря

Праздной женщиной осталась.


Развела руками дым

Дым осеннего тумана.

Хорошо всем молодым,

Что полюбят без обмана.


В тихом небе голубом

Улетают стаей птицы.

В бабьем лете мне родном

Не найти теперь мне принца.


Не прискачет на коне,

Не умчит меня куда-то.

И в несбывшейся судьбе

Я наверно виновата.


Бабье лето унеслось.

Не к чему теперь стенания.

Не случилось. Всё сошлось

В неудачливом свидании.


Рецензии