Я отпускаю Женщина, иди

Я отпускаю: Женщина, иди.
Косым дождем, летучим белым снегом.
Нет места для тебя в моей груди,
Хочу остаться просто Человеком.

Но, знаю, что и то - не навсегда:
Он тоже сгинет , истончась до тени..
Ты спросишь, что же буду я тогда?
Ничто. И Все. Как Вечность и мгновенье.

19.02.2017.


Рецензии
"...Ничто. И всё. Как Вечность и мгновенье." Сказать - нечего.

Евгений Трубников -3   10.05.2019 21:03     Заявить о нарушении