Я любови Твоей, что вовек

Я любови Твоей, что вовек – ах!-
Не устану дивиться:
Измеряется Бог в человеках,
Я – Твоя единица.
Единица пред Бесконечностью,
Но сегодня, - не за могилой! –
Наслаждаюсь Твоей вечностью,
Обладаю Твоей силой…

29.12.2016, Челябинск


Рецензии