Я подарю Тебе Тебя

Я подарю Тебе Тебя
И знаю: Ты мне в том поможешь.
Оберегая и любя,
Меня во мне Ты уничтожишь.

Освободишь от суеты
И разум мой, и чувствованья.
Во мне останешься лишь Ты –
Мой Мир, мой Свет, моё Дыханье.

Меня в Себя Ты обрати,
Пусть каплей я вольюсь горящей
В халколиван Твоей плоти.
Твоей Любви непреходящей.

2016, октябрь, 29, Челябинск


Рецензии