вв-в 147. Это всё потому

Это всё потому, что я
Прыгнула в бездну
И в затяжном прыжке
Вспыхнула безумной искрой…
Мне не жаль обожжённых крыльев –
Пеплом осыпались.
Чёрным ожогом
Запеклись мои раны.
Выдержу, вытерплю, вынесу
Себя из огня…
Это всё потому, что
Феникс
Имя моё.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)


Рецензии