Душ для души

...Ты спаси меня...
Душа...
В час серьёзных испытаний
Исцели меня
Дыша
Ветром странственных скитаний
И когда вселенский дождь
Смоет мир
Накинь хламиду
Когда сгинет навека
Неудачную планиду...


Рецензии