о праздниках и душах

Предкушение праздников душу не греет
И в дребезги бьется на осколки все та же душа
Издавая невозможно громкие крики
Но все мимо идут, к праздникам, неспеша
В попытках собрать душу вновь и вернуться на пьедестал
На скорую руку хватают к себе все осколки вокруг
И не важно всем, каков будет финал
И не важно кто был той душой, враг или друг
Разобрав на кусочки душу, люди вокруг
Идут дальше по своим привычным, неизменным делам
А тело без души оставаться не может так
И берет, напивается в никому непонятный хлам
Люди рухнут, но праздник важнее души
В земле не осталось места для нового тела
Не волнуйся, коль умер, смирно лежи
По тебе проедут трактором, ведь при жизни они не успели


Рецензии