Говорят, программа сбилась

Что случилось, то случилось,
говорят, программа сбилась.

Почему-то на невзгоды
мы лучшие тратим годы.

Наслышаны были, драма
весьма капризная дама.

И как же банкира потом,
не называть жирным котом.

Не издать ли для нас указ,
достиг дна кризиса каркас.

Поступкам гневным не спеши
присвоить качество Души.

Долго топчемся на месте,
путь проходят длинный вести.

Но жить под гнётом красоты
попросту не сможешь ведь ты.

Лучшее убеждение,
жизнь дана в наслаждение.
27.05.09


Рецензии
"Почему-то на невзгоды
мы лучшие тратим годы."
Наверно, затягивают невзгоды...

Посмотрите и мои стихи.

Игорь Лие   15.03.2017 06:37     Заявить о нарушении