Безбожно

В наш божественный век, так безбожно
Носим крестики на груди.
Просим Бога часто о помощи,
Но не знаем слова молитв.
Мы клянёмся последним зубом,
Пропадаем на месте пустом.
Не щадя свою мать, приносим
Её жизнь на альтарь под крестом.
Мы постимся для похудения,
В Церковь ходим лишь отпевать.
Злословия не чураемся!
Зависти не отнимать!
Каждый день-чревоугодие!
Каждый месяц ворох грехов,
А за жизнь собираем приличный
Багаж для Адовых оков.
Мы по койкам прыгаем прежде,
Чем союз перед Богом венчать.
Мы бросаем детей, животных,
Чтобы с новыми снова начать.
В наш божественный век, так безбожно
Носим крестики на груди...
Просим Бога о невозможном...
Сами не шевеля руки!


Рецензии