Я хочу откровенья высокого...

Что ты топчешься возле да около ?
И посудой гремишь у огня ?
Я хочу откровенья высокого
Подойди и сграбастай меня !

                (Ася Б)

Пародия :

Отчего сторонИшься-то, миленький ?
Не чурайся покинутых жён,
или ты, ниже пояса - хиленький,
оттого не идёшь "на рожон" ?

Что же топчешься - возле да около ?
Мне б, ушедшие дни наверстать,
занавесив окно это, блёклое -
ты сграбастай меня, словно тать* !

Я хочу откровенья высокого -
(ох, опять расползётся слушок)
налетай, ненаглядный мой - соколом,
не забыв обнажить "корешок" ... 


*- вор, хищник, похититель


13.03.17 г.      23:43


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.