я полюбил самоубийцу

В небесах летают птицы
Я полюбил самоубийцу
С моста прыжек и в воду концы
Никогда вам не найти убийцу
Кто овладел ею? Демон? Может князь тьмы?
Не знаю я, ответа не найти
Ответа не найти и правды не сыскать
Скрываеться она, не знает кому правды рассказать
В небесах летают птицы
В море рыба плавает веками
Не убил ли ненарошно
Ее, своими же руками
Она дитя, потерянное в мире
Она цветок, что прорости не смог
Не выходя из собственной квартиры
Умрет так и не жив свой срок
Она будто в мире одна
Единственная и такая невинная
Ее столь глупая душа
Она такая наивная
Никто не знает, что я в ней сыскал
Могу ответить лишь одним я вам
Если захочешь, можешь голыми руками попубить меттал
Чтобы спасти того, кто в бездну как-то сам упал


Рецензии