Отголоски

Крудит над прошлым вороньё -
А знаешь - я тебя забуду,
И за предательство твоё
Прощаю,как Христос Иуду...
Но сердца бешеный набат -
Он заглушить не в силах просто
Всё так же прошлого звучат
Не голоса - так,отголоски...
Исподтишка по нервам бьют,
С ума ночами тихо сводят,
И жить спокойно не дают,
Пока жизнь медленно проходит...
Во сне,под кайфом,во хмелю
Не умолкают отголоски -
А знаешь,я тебя люблю,
Хоть это неуместно вовсе...


Рецензии