Небольшой разговор по телефону с психологом

- Хм... Здрасти. Я...
               - Ага...
- Пришла сегодня...
               - Да...
- И я надеюсь...
               - Ха...
- Вы слушаете...
               - Н-да...

- Со мной случилось...
               - О!
- Но я еще...
               - Ого!
- Хоть все и верят...
               - Ох!
- Как страшно...
               - Ох-ох-ох!

- В душе моей...
               - Угу.
- Я больше не могу!..
Он встрепенулся вдруг:
- Постойте, я пойму!
- Да не поймете... У-у!..


Рецензии