Он прибыл из Туманности Ориона

Он прибыл из Туманности Ориона
1
Он прибыл с Ориона
Светящийся пришелец и дракон.
Гонец синеокий средь квантов метели.
Межзвёздный странник с Ориона в вечном теле.

2
Он защитит духовною опорой,
Достигнув точки высшего обзора,
Дракон мой —  в магме сил,
Парящие между бренных светил.

3
Вкушаю небесного хлеба,
Где достигнув победы,
Свой точно вижу след,
Как сошедшие строки из вед!


Рецензии
отличный стих,спасибо!!!

Максим Полукаров 2   30.05.2017 19:44     Заявить о нарушении
Я знал, что этот стих тебе понравится.
Спасибо за рецензию!

Акситэорм   04.06.2017 01:20   Заявить о нарушении