секрет

Красные нити, худые запястья
Тощая девочка, в чем твое счастье?
В чем твое горе? Поведай мне тайны
Я уверена, оны не случайны

Милая девочка, что с тобой стало?
Почему ты спишь холодными ночами без одеяла?
Зачем ты пьешь кофе, и витамины
От них не станет а крови больше гемоглобина

Милое дитя, как ты живешь,
Чем ты питаешься, как по жизни плывешь?
-я вам скажу, секрет очень прост
У меня очень маленький рост

Тонкие кости, потому и худая
Даю еду другим, как бы невзначай я
Сама я не ем - вредна эта привычка
Ее исчезновенин к худой фигуре отмычка

В чем мое счастье? Счастье везде
Нужно лишь улыбнуться звезде


Рецензии