Стена

Устал я от жизни.
Устал от перемен.
Стабильность хочу.
Стагнацию.

Забиться в нору.
Уйти от проблем.
Не хочу так жить.
Хочу спрятаться.

Стену построить.
Из бетона хочу.
Отгородить свой мир маленький.
И пусть за стеною эта жизнь кипит.
Жизнь моя будет.
Стагнация.


Рецензии