Лесная Фея

Вот как то раз Душа летала,
И дивный голос услыхала,
Что ветер до нее донес,
Через Романовку понес.

Завидев дом с чудесным садом,
Душа тихонько опустилась рядом.
Гитары звонкая струна
Мелодию волшебную несла.

Лесная Фея в нем жила,
Собою очень хороша!
Была любима и нежна
И пела песни не спеша.

Красиво! С чувством, как умела.
Любили все ее за это.
Душе понравилась она -
Ну до чего же Хороша!!!

А сад какой! Кругом цветы!
Бассейн дивной красоты!
Дорожки чуть ли не из злата.
И все ухожено - Отрада!

Как мило было все вокруг.
Душа решила, сделав круг,
Когда-нибудь здесь появиться
Вновь песнями той Феи насладиться ....


Рецензии