Мое небо. 1996

Брутальное, похмельное,
Нахальное, беспредельное,
Надменное, откровенное,
Именное, внутривенное,

Нарочное, нарошное,
Блудливое, непорочное,
Нездешнее, безутешное,
Удушливое, потешное,

Опавшее, упавшее,
Уставшее, не спавшее,
Разбойное, беспризорное,
Гранитное, иллюзорное,

Дремучее, колючее,
Живое, невезучее,
Обычное, безграничное,
Безличное, больничное,

Расхристанное, освистанное,
Исписанное, страстное,
Облупленное, не купленное,
Исступленное, искуплённое,

Горячечное, печальное,
Незрячее, изначальное,
Напуганное, поруганное,
Изрубленное, глухое,

Голодное, свободное,
Негодное, неспособное,
Оброненное, захороненное,
Завороженное, воронёное!


Рецензии