Июньская гроза

Дождь прошел с грозой и молнией,
С ветром бешеным и радугой.
Воздух, влагою наполненный,
Теплотой земною радует.
Землю, солнцем прокаленную,
Напоили капли свежестью.
Листья, травы окропленные
Засверкали в искрах нежности.
Озорно играют лучики
На улыбках и в глазах…
Настроение улучшила
Нам июньская гроза.


Рецензии
Сразу вспомнилась одна такая дивная типичная для родного Среднего Урала июньская гроза:

http://www.stihi.ru/2015/06/30/5403

Валентин Молчанов   10.05.2017 16:08     Заявить о нарушении