Ах, как хочется ворваться

Ах, как хочется ворваться
На просторы родной земли,
В океане большом искупаться,
Потянуться у летней травы...

И любовью святой наслаждаться
Из далекой-далекой мечты,
У костра вечерком целоваться
В ясно-звездной и мощной тиши.

И смотреть, любоваться на звезды,
Вспоминая тропинки, пути,
И дорогу прямую к Богу
Постараться в жизни найти.


Рецензии