не для тебя

не случилось... жаль
не будем увеличивать музей подделок
пускай из компромиссов не цветет моя печаль
 сквозь сумрак заблуждений как из леса стаей белок
 на солнышко погреться на опушке рыжеть и слушать птиц развесив ушки
оставить далеко
изрезанное полотно запутанных тропинок
да, не случилось, от ошибок хочется к луне повыть 
но на душе светло
я в ценности и цельности своей не потерплю следов твоих нахальных стоптанных ботинок


Рецензии