Найти свою звезду? 1998 г

          Найти свою звезду?

Пятнадцать лет остались за спиной,
Но каждый день я помню без усилья,
Где неотступно ты всегда со мной,
Порой, как ноша, - ну, а чаще – крылья!

Раздоры непременный атрибут
Любой семьи, какие разговоры?
Супруги, то, что счастливо живут,
Полнее ощущают после ссоры!..

Конфликты, лишь проверка на излом,
Без них нельзя, - где режем хлеб, - там крошим!..
Но в юбилей за праздничным столом,
Мы вспоминаем только о хорошем!

Пусть триста дней, как минимум, в году
Звучат слова совсем иного плана…
Не всем дано найти свою звезду!..
А я нашёл, и имя ей – Светлана!

                ФИМ
                (1998 г.)


Рецензии