я бы любил тебя..

Я бы сказал тебе "с добрым утром"
И посмотрел на тебя в неглиже
В нашем будущем доме уютном
За руку подтащил к себе поближе
Я бы с радостью кофе в постель
Приносил тебе рано-рано
И лечил бы так, незаметно печаль
Неизменно глубокие сердечные раны
Я бы слушал твои истерики
Твои крики и плач в подушку
Смотрел бы,как у реки
До дикого хохота ты щекотаешь подружку
Я бы любил тебя, за твои недостатки
Любил бы тебя не взирая на все вокруг
Быть может не все так сладко
Но я для тебя опора и лучший друг
Я любил бы тебя, и просил одного взамен
Будь ко мне всегда искренней как никогда
Да забудем, что такое тлен
Да познаем счастье на века

Я любил бы тебя долго-долго
Пока ты мне разрешение даешь
И боялся бы лишь одного
Что ты когда-то навек уйдешь.


Рецензии