смерти морозы

Немые числа,
            бегут
                и плачут,
Образ неясный,
              мелькает
                в прошлом.
Ты моя осень,
             в своём
                многогрании,
Чувства осыпала,
                жёлтой
                листвою.




Я так боялся,
               зима
                настанет,
Холод на душу,
               покроюсь
                инеем.
Ветер заиграл,
               снежинки
                пали,
Лёд,покрывало,
                натягивал
                кружевом.



Робкое сердце,
                звучало
                тише,
Реже и реже,
             слышались
                вздохи.
Бурею чаще,
            снегом
                обильнее,
Били по телу,
              смертью
                морозы.


Рецензии