Сердце не разум...

Сердце не разум
Его не обмануть
Сердце стекло
Его разбив
Невозможно
Будет вернуть
Но почему-то
Так часто бывает
Что люди об этом
Порой забывают
Идут на авось
Вперёд, напролом
В сердце своём
Разжигают огонь
Только этот огонь
Всё сжигает дотла
Сердце потом молчит
А в душе пустота...


Рецензии