Зачем пытаешься менять?

Я до сих пор не понимаю,
Зачем пытаешься менять?...
Меня и мысли,и повадки...
А мне,лишь хочется обнять...

Зачем ты пишешь,обвиняя
Когда не виделись давно?!
Я говорю ''ты идеален''...
а ты,смеёшься надо мной...

Зачем тогда любил все годы?...
Когда не та я,кто нужна...
Я не завишу от погоды...
И уж тем более от тебя...

Признаться,было мне обидно...
Хотела высказать тебе,
как жаль,что слёз моих не видно...
да и зачем? не больно мне...

Я слишком изменилась,правда...
Я слишком выросла,поверь...
И ты уйдёшь..я жду до завтра...
А у самой в душе метель....

И я боюсь сказать всю правду,
Боюсь,что не поймёшь меня...
Я не хочу тревожить рану....
И резать вновь..но без тебя....
 
И я уже не злюсь,как прежде...
Не плачу больше по ночам...
5 месяцев уже не вместе...
Я помню всё, что ты сказал...

И я пойду домой тихонько...
И вытру слёзы в темноте...
Тебя любить не перестану только...
И вновь прошу присниться мне....


Рецензии