Несмотря ни на что - люблю

Когда на новогоднем небе отгремят салюты,
А ты в WhatsApp напишешь текст мне, невпопад,
Я с дрожью в сердце резко вспомню те минуты,
Когда скрывала от тебя потухший взгляд.

Годы прошли и теперь все переменилось.
Я стала старше и мудрее, но увы,
Все то, что было с нами – не забылось.
Воспоминания навеет гладь Невы.

Я не жалею ни о чем. Что было с нами
Останется навечно в памяти моей.
И я лишь одного желаю: чтобы стали
Мы в своих жизнях с тобой чуточку сильней.


Рецензии