Ни слова о любви

Прошу, не забирай все счастье уходя.
Оставь мне в памяти хоть часть светлых моментов.
Пробел восполнишь ты, немного погодя.
А я все так же буду жить с нулем процентов…

Так и не научилась говорить, где больно.
Смотрела лишь сквозь лед зеленых глаз,
Как ты, который самым близким стал, довольно
Быстро, без сомнений выжал газ.

А я оставила тетрадь в твоей машине,
С кратким девизом в ней: “ни слова о любви”.
Вдруг резко возросла потребность в эндорфине.
Ты только маме, я прошу, не говори.

Для всех я научусь быть сильной очень быстро.
Никто не сможет меня в грусти упрекнуть.
И не заметят, что из глаз пропали искры.
Проплачу ночь, чтобы к утру суметь заснуть.

Работа вытесняет грусть всю моментально.
Я с головой уйду в учебу и в кино.
Мне станут говорить, мол, идеальна.
Я знаю, правда. Но теперь мне все равно.

Я не способна больше чувствовать и верить,
Что кто-то мое сердце склеит вновь.
На личном опыте могу я вас заверить:
То, что зовут любовью – это не любовь.


Рецензии