Не сбылось

            
                НЕ СБЫЛОСЬ
Я помню, как ласкал тебя в тот вечер,
И только  думал о нём и о тебе,
Я с нетерпеньем  ждал новой встречи,
Разлука годом показалась мне.
Глаза твои  очень большие,
Улыбка отражалась в них.
Движения были смешные,
Первый порыв заметно стих.
Обними шепчу тебе я – обними,
И прижмись ко мне всем телом.
Не стыдись, прошу я – не стыдись,
И давай займёмся лучше делом.
Почему жестоко говоришь,
Будто делаешь мне одолжение,
Посидим, поговорим – не торопись,
Получить успеем  наслаждение
Думал я, что наша встреча,
Состоится , но совсем не так.
Распланировал весь я этот вечер,
А пошло всё на пере косяк.
У тебя в гостях хотел я очутиться,
Прихватил, что нужно с собой.
И хотел с тобой вина напиться,
И услышать,  ну пойдём ко мне домой.


Рецензии