Без войны

Любим размеренный покой.
Красота - любой порядок.
Отзывчивый ум с добротой
служат без перезарядок.

Вперёд, своей судьбе навстречу,
отбросив прошлого ошибки,
на новую несёмся сечу,
 готовые к вековой сшибке.

Хочу узнать, Отечества сыны,
нельзя ли обойтись нам без войны?
28.06.09


Рецензии