Хорошо ли?

Ты- лучший человек из всех
На тебе не весит не один совсем грех
Ты- идеал, эволюции венец
Лишь ты решаешь, что начало, что конец.

Идя по жизни ступеням в гору, ты забыл о страхе и горе,
Доверие сожрано стадом "людей", а чувства утоплены в море.
Люди разучились уж думать, не нужная горстка уродов
Вы забыли о своем мнении,вы забыли понятие свобода

В тебе нету чувств, не узнаешь ты боли душевной
Молчанье и тлен- образ твой повседневный
Наступают ужасные дни, народ сам себя убивает
Лежит полумертвый, захлебываясь в крови, умирает

Ужасно понимать,
Что тебе на все наплевать
Ничего не вызывает чувств
Будто сердце сделал тебе стеклодув

Ударив ногой по развитию, смело идёшь вперед,
Но там тебя ждёт чёрных полос черед.
И вот ты снова обычный, ненужный никому человек
Не взял бы тебя даже ной на свой знаменитый ковчег.


Рецензии