до безумства?

А вы когда-то думали, зачем нужны нам чувства?
А часто ль люди, любят до безумства?
Как можно знать, что искренне целуют вас в уста?
Что человек еще от этих милостей не подустал
Вы думали когда-то о том, как плохо
Когда нам разбивают сердце на мелкие осколки
И видя это маленькие крохи
Боятся после любви розы сдернуть лепесточки
Как часто люди ранят душу,и дорожат ли ею в наш то век
Об этом, думаю, сказал бы каждый, кому присущно слово "человек"
Так часто ли мы любим до безумства?
И сможем пережить ли мы горе утрат
В любви есть доля неизвестного исскуства
Что бъет по нам, как и в грозу по стеклам град


Рецензии