здравствуй

Здравствуй, я снова тебе говорю!
Как проходит твой день? - у тебя я спрошу.
Как ты спала? Как встречаешь зарю?
И тебя приглашу к своему шалашу!
Я же два дня, пребывал вновь на службе,
Снова я в поле в наряде стоял.
Там не писал, телефон там не служит,
Но по тебе, очень сильно скучал.
И тебя вспоминал, вспоминал поцелуи,
Очень хотел, чтоб меня ты ждала.
Пришёл бы домой, а там ужин, на блюде.
И жарко меня, ты бы вновь обняла!
А потом, мы сидели, с тобою, на кухне,
Я бы за руки нежно, тебя там держал.
За окном, вновь весна, снова почки набухли.
И с тобою в обьятиях, словно в небе летал.
Мы с тобой говорили, ни о чем, обо всем,
На меня ты смотрела с любовью.
Верю, вместе с тобою мы горы свернём.
И друг другу добавим здоровья!
А сейчас ты ложись, глазки снова закрой,
И представь, что как будто мы вместе!
И тебя называю своею женой,
Ну а ты меня мужем, лет двести!!!


Рецензии