Твой голос...

Твой голос меня
Преследует ночами
Когда в ночной тиши
Ты мне сказал: Люблю
И вновь с закрытыми
Заплаканными очами
Шепчу тебя я
I love you
Да, я твоя
Ведь в этом дело
Уже неважно
Да и зачем?
Я вдалеке
Довлеют темы
Что мы в разлуке
Будем насовсем
Обидно то, что мы
Не будем вместе
И снова боль в ночи
Сжимает грудь
Когда смотрю в окно
И ясно вижу
Я не свободна
Очень сложно
Много разных пут...


Рецензии