Диалог с сердцем

-Сердце, слышишь?
  -Да, всё жду...
-Я прошу, прости, что было
долго в адском ты плену.

Позабыв Природу Жизни,
Дверь захлопнула к тебе.
Сквозь пороки и страданья
Не прошла я в Чистоте.
Сердце, милое, родное,
Ты за всё меня прости...
Глупость в мире проявляя,
Никого нельзя спасти.

 - Чудо Радости однажды каждому даёт свой шанс.
Ты смогла поверить, важно
Больше дверь не закрывать.
Все блага, что Мир нам дарит
Лишь со мной ты обретёшь.
Верь, трудись, будь благодарна-
Счастье вечное найдёшь...


15.03.2017


Рецензии