Помню раньше

Я помню раньше выйдешь в поле засеянное зерном пшена,
Вздохнешь чистым воздухом - красота!
А теперь здесь нет ничего, осталась только глина.

Раньше помню выйдешь из дома мужики копаются около трактора,
Постоишь, подскажешь, выпьешь вина!
А теперь здесь один кузов, да ржавчина.

Помню раньше на речке удалью плескалась с утра детвора,
Девки красивые стирали одеяла!
А теперь здесь тишина и вечно грязная вода.

С плясками раньше шли праздник отмечать, засучив рукава,
Песни лились, жизнь была так молода!
А теперь один старость на скамейке провожу под деревцем я.


Рецензии